Friday, December 18, 2009

100 Followers



Tak terasa dalam ngeblog ini followers saya sudah mencapai 100 followers. Thank buat sobat blogger semua yang telah sudi follow ane. 100 followers buat saya sudah sangat besar dan banyak sebagai kadar seorang pemula dalam ngeblog. 100 followers juga dapat menandakan adanya rasa pertemanan diantara teman-taman blog.

Tahukan sobat semua, followers mempunya keuntungan-keuntungan disamping menjalin persaudaraan di antara para blogger tetapi disamping itu masih ada keuntungan-keuntungannya yang lain. Diantaranya menurut saya:

1. Mendapatkan update informasi tentang teman-teman blogger yang sudah follow kita atau sebaliknya.
2. Dapat melihat postingan terbaru teman kita dan kita bisa meninggalkan kommentar atau hanya baca-baca saja. intinya kita mendapatkan informasi yang bermanfaat.
3. Dapat menjadi tolak ukur dalam rasa friendly seorang blogger... kalau dia sangat bersahabat dan ingin menambah teman..

Mungkin itu... barangkali ada teman-teman blogger yang lain ingin menambahi tentang keuntungan tentang follower. Dan sekali lagi aku ucapkan terimakasih buat sobat semua yang telah follow saya yang sekarang menembus 100 followers. Buat soba-sobat semua yang blum follow saya, silahkan saya akan sangat senang sekali. Ayo aku tunggu teman-teman yang lainnya...Mohon maaph apabila ada kekurangan dan kekhilafannya.. ane minta maaph.




Share |

23 comments:

BEBEN on December 18, 2009 at 10:57 PM said...

pretamraaaxxx.....auououaouaouaouoauoa....eheuy
congrat yah ^_^ maju blogger

Anaa on December 18, 2009 at 10:57 PM said...

blog anaa belum sampai 100, anaa jadi yg ke 101 ya! ditunggu kunjungan, komentar dan follow backnya!

teman2 yg mau follow ntr anaa follow back juga!

tubir on December 18, 2009 at 11:16 PM said...

Beben@ thankk sobat. bebenn... buat congratulationnya

Ana@ saya sudah follow balik yang 81 teman.. dicek aja.. thank buat follow nya yagn ke 101

DeNi on December 19, 2009 at 2:25 AM said...

wah mantap.. selalu ada hasil untuk sebuah usaha ya bro.. smoga tak lama lagi nol nya nambah 1 jadi 1000 bro.. amin

Kebahagiaan on December 19, 2009 at 10:25 PM said...

wah selamat ya...
hehee...
;)

tubir on December 20, 2009 at 4:28 AM said...

Deni@ hehheee...iya broww....kita harus open untuk semua.. karena tanpa teman kita itu tidak ada apa-apanya...nie malah dah tambah 1 jadi 101


kebahagiaan@iya sob.. itu juga berkat kau......

asep canda on December 20, 2009 at 8:09 PM said...

aku juga mau ikut follow ya sob

still wish on December 20, 2009 at 8:10 PM said...

selamat ya sob atas follow nya

tubir on December 20, 2009 at 10:39 PM said...

asepcanda@ monggoo mas.. dengann senanghati

Stilwish@iya broww sama samaaa

sering sering mampier

intermezo on December 21, 2009 at 12:47 AM said...

wah selamat ya kawan, nampaknya bakal terus bertambah nih... :)

tubir on December 21, 2009 at 9:15 AM said...

intermezo@ iyaa kawannn... selama kita rajin mampier ke tempat sobat blogger semua.. pasti nambah..ehhehee

ina on December 22, 2009 at 8:05 PM said...

ikutan follow ah kag... biar rame disini hihihi...
follow balik yah... :)

Dukung dengan Vote ina DISINI yah.
Dukungan kalian sangat berarti buat ina... thanks before :)

belajar buat web on December 27, 2009 at 11:51 PM said...

wah selamat yah...

Aditx on December 28, 2009 at 4:46 PM said...

Selamat mas . . . saya masih jauh dari angka 100 nih . . .

kejedot on December 28, 2009 at 7:20 PM said...

Good job, selamat ya truz nambah pengikutnya

tubir on December 29, 2009 at 3:15 AM said...

ina@ thank friend for follow u

Belajar@ thank fried

Aidtx@ thank u friend

kejedot@ oke friendd.....

heru on December 29, 2009 at 10:56 AM said...

selamat ya boss saya udah follow yang ke 111

HAPIA Mesir on December 29, 2009 at 9:49 PM said...

wah manteb ni sob tubir...lama g ketemu juga sob..
semangat terus ngeblognya sobat....terus semangat kita....

rae_zen on December 29, 2009 at 9:50 PM said...

selamat sobat...alhmdllh ketemu sobat lama ni..kita harus sering silaturahmi ni sob...

tubir on January 3, 2010 at 5:18 PM said...

Hapiamesir@ iya lama ..udah pindah blog ..aku hehehee... yang lama gak ke urus tapi masih idup walaupun ngos ngosan...

rae_zen@yooii sobb.. lama tak jumpa

HAPIA Mesir on January 3, 2010 at 5:32 PM said...

oke bro...udah q pasang q dua2nya sob...

mas doyok on January 6, 2010 at 2:33 PM said...

sbenernya banyak keuntungan selain banyak teman bagi yg difollow, di blog saya juga ada :)

tubir on January 17, 2010 at 6:05 PM said...

Hapia@iya sob thank ya

masdoyok@ iya mas doyook thank juga infonya... darii mas doyok yang selalu fresh buat saya

Post a Comment

 

Social bookmark

Free Automatic Backlink BlogRankers.com
Bookmark and Share
Add



International Link Exchange

Business Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Internet Blogs
GoLedy.com
DigNow.net
Personal Blogs - Blog Rankings
Business blogs
TopOfBlogs
Internet Marketing & SEO (Blogs) - TOP.ORG
Internet
Hihera.com Blog Directory & Search engine
Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission
Search Engine Submission - AddMe
Search Engine Optimization and SEO Tools

TUBIR Copyright © 2009 Community is Designed by Bie