Monday, March 22, 2010

Google Insights Indonesia

Sebagai seorang blogger tentunya mendapatkan pengunjung yang banyak sekali adalah impian yang harus dipecahkan bukan. Terus bagaimana agar kita bisa mendapatkan informasi yang sering di cari di google atau search angine lain. beberapa waktu lalu saya mendapatkan jawabanya setelah mencari dan mencari akhirnya ketemu dengan google insights.

Google insight adalah salah satu fasilitas yang dibuat oleh google, tentang yang sering dicari oleh pengguna internet tentunya. Apalagi bagi seorang yang pemburu traffic pasti mereka tidak asing lagi dengan google insight ini. Dengan ini mereka bisa melakukan analisa agar blog mereka terindek dan nangkring di page 1 di mesin pencari dengan kata kunci yang sering dicari.
Sebagai contoh yang mengambil sample untuk indonesia apa yang sering dicari dalam 7 hari ini di google insight indonesia, dan hasilnya seperti ini :
Dari gambar diatas ternyata yang sering dicari adalah cerita panas, waduh ternyata sobat blogger semua pengguna internet indonesia sering mencari cerita panas sobat hehehehe. Oke semoga info ini bermanfaat buat kalian yang belum tahu, dan yang sudah tahu tentang google insights ini tidak salahnya memberi komentar tentang trik menggunakan google insights ini.


Share |

11 comments:

Rock on March 22, 2010 at 3:15 AM said...

Makasih infonya kawand...

tubir on March 22, 2010 at 3:32 AM said...

yoii kawan.. thank buat komentnya

Rinda on March 22, 2010 at 8:15 PM said...

y ampyun cerita panas sampe no 1 gt y,,ckckck ^o^

masterGOmaster on March 23, 2010 at 3:05 AM said...

memang betul nih informasinya dan saya juga sering menggunakannya.terima kasih sharingnya bung tetap semangat dan terus berkarya

tubir on March 23, 2010 at 4:30 AM said...

Rinda@
iya prend.. cek aja,,,,,, pasti yang berbau porno nangkring di atas....thank buat komentnya

mastergomaster@
kalau master mah gak usah ditanya, pastii dah ahlinya tentunya...... thank buat semangat nya brow

keboo on March 24, 2010 at 3:53 AM said...

keboo jenguk...
wah keboo baru tau ada fasilitas begitcu.. hehe

Allien 99 on May 29, 2010 at 7:17 AM said...

makasih infonya. artikel seperti ini bermanfaat banget sob. salam kenal juga

sewa komputer on December 29, 2010 at 6:45 PM said...

thnks infonya yah...sukses selalu sob

huget on February 13, 2011 at 9:10 AM said...

memang bener-bener orang Indonesia pada Otak ngeres semua kebanyakan. Asal berbau hot pasti dijamin meledak. Makanya bikin blog yang panas aja sekalian buat ngeruk traffic. salam kenal..

sherlina halim on October 19, 2015 at 3:04 PM said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

UI UX Designers Delhi on February 6, 2016 at 4:22 AM said...

What you're saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I'm sure you'll reach so many people with what you've got to say.

Post a Comment

 

Social bookmark

Free Automatic Backlink BlogRankers.com
Bookmark and Share
Add



International Link Exchange

Business Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Internet Blogs
GoLedy.com
DigNow.net
Personal Blogs - Blog Rankings
Business blogs
TopOfBlogs
Internet Marketing & SEO (Blogs) - TOP.ORG
Internet
Hihera.com Blog Directory & Search engine
Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission
Search Engine Submission - AddMe
Search Engine Optimization and SEO Tools

TUBIR Copyright © 2009 Community is Designed by Bie