Saturday, March 20, 2010

Terbaru: Gmail kontekstual gadget dari google

Hari berganti hari dan minggu berganti minggu. Akhirnya aku bisa update postingan terbaru dengan judul Terbaru: Gmail kontektual gadget dari google yang segera akan rilis. Maaf sebelumnya buat sobat blogger semua, karena lewat chat box dan koment belum saya balas. Dikarenan suatu hal saya belum bisa update status untuk blog ini.

Tentang Gmail kontekstual gadget dari google, Google akan segera membuka Gmail gadget kontekstual sebagai titik ekstensi baru untuk pengembang. Sebenarnya apa yang nanti ada didalam gadget ini. Kontekstual gadget ini akan sangat menarik bagi pengguna gmail dan juga sangat relevan bagi penggunanya tanpa meninggalkan kotak masuk gmail. Bagi dunia bisnis gadget ini nantinya juga dapat meningkatkan produktivitas kerja karyawan seperti dilansir di youtube beberapa hari kemarin :


Dan bagaiman untuk seorang blogger. manfaatnya apa buat kalian semua tentang gmail kontekstual gadget dari google ini nantinya. Tentunya setelah dirilis. Kita tunggu saja bagaimana manfaatnya, atau mungkin sobat punya informasi lainya mengenai gadget terbaru ini?:
Share |

10 comments:

secangkir teh dan sekerat roti on March 20, 2010 at 10:17 PM said...

apa nih, belum paham :)

Seputar-internet on March 21, 2010 at 12:16 AM said...

ditunggu aja deh rilisnya...

tubir on March 21, 2010 at 4:35 AM said...

secangkir@ gadget baru dari google di gmail kita . kalau kita punya acount gmail teman

seputar@ siepp brow.. thank buat komentnya

Rock on March 21, 2010 at 9:53 AM said...

Makasih infonya kawand...

tubir on March 21, 2010 at 6:34 PM said...

Rock@ sama samakawan... thank buat kunjungan dan komentnya

SEO Gaje on March 22, 2010 at 2:43 AM said...

Google emg makin mantap aja dah....

salam kenal ya sob....

tubir on March 22, 2010 at 3:05 AM said...

@seo gaje
iya brow selalu ada aja yang baru...
thank buat koment dan salam kenal juga brow

infinity downline on June 6, 2010 at 1:28 AM said...

Thanks, great site.. your is one of very few blogs worth taking the time to read..

rental komputer semarang on March 1, 2011 at 10:40 PM said...

keep posting sob..
keren bangett,..... infonya mantepp banget....

sherlina halim on October 19, 2015 at 3:04 PM said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Post a Comment

 

Social bookmark

Free Automatic Backlink BlogRankers.com
Bookmark and Share
Add



International Link Exchange

Business Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Internet Blogs
GoLedy.com
DigNow.net
Personal Blogs - Blog Rankings
Business blogs
TopOfBlogs
Internet Marketing & SEO (Blogs) - TOP.ORG
Internet
Hihera.com Blog Directory & Search engine
Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission
Search Engine Submission - AddMe
Search Engine Optimization and SEO Tools

TUBIR Copyright © 2009 Community is Designed by Bie