Sunday, February 21, 2010

Fungsi award kamus blogger

Setelah postingan dengan memancing dengan jurus informasi linkbaiting yang agak nyeleneh dan takut dibata merah sama google dikira spam (tetapi informatif lho). Sekarang saya ingin berbicara mengenai fungsi award kamus blogger. Taukah sobat apa sebenarnya fungsi dari award. Apakah semacam hadiah atau penghargaan saja.

Buat saya seorang newbi fungsi award itu tidak hanya sebuah penghargaan atau hadiah kepada sahabat blogger. Sebelumnya maaf saya langsung menunjuk blogger karena sudah saya beri batasan masalahnya tentang dunia ngeblog agar postingan fungsi award kamus blogger tidak merambat kemana-mana diluar jalur. Karena banyak sekali blogger yang membuat judulnya meraman kemana-mana atau tidak sesuai dengan judulnya. contoh nyata postingan sendiri"Ngeblog sekarang haram"heheheee( maaf om saya hilaf, ampun om saya tidak lagi lagi @lebay mode=on). Oke balik lagi ke inti postingan mengenai fungsi award.

Menurut saya/newbi selain sebagai hadiah atau penghargaan kepada sahabat blogger yang menurut kita peduli dan respect dengan kita. fungsi award antara lain :
  • Sebagai hadiah atau penghargaan kepada sahabat blogger yang menurut kita respet peduli kepada kita
  • Sebagai penyemangat kepada sahabat blogger yang menerima award tersebut.
  • Award juga dapat digunakan untuk menghargai lain sesuai dengan tema awardnya


Berkenaan dengan fungsi diatas dan karena kebetulan tubir mendapatkan Award dari sahabat sapi dan kebo, maka tubir akan menghadiahkan balik , membagikan balik, dan menghargai balik tanpa syarat apapun(seperti promosi yang akhir2 ini marak saja pake tanpa syarat), kepada sahabatku yang peduli dengan coretanku adalah.


Silahkan diambil sobat yang lebih peduli dengan ku, walaupun sobat yang lain juga peduli sengan tubir. Sekali lagi award ini saya berikan tidak menggunakan syarat apapun, dan award ini mau dipasang silahkan, tidak dipasang juga tidak masalah, dan mau dibagikan kepada sahabat yang lain juga boleh. Yang penting award ini tidak menjadikan beban bagi sobat. Terimakasih. Apabila ada sobat juga yang ingin sharing atau tambahan jika dirasa kurang mengenai fungsi award silahkan meninggalkan pesan untuk saya tambahkan di postingan fungsi award menurut kamus blogger ini.

Share |

10 comments:

van on February 21, 2010 at 7:54 AM said...

wah makasih bos..
langsung ngacir sambil nggendong awardnya...

van on February 21, 2010 at 7:54 AM said...

pertamax-kah daku?????

VAN MOVIC on February 21, 2010 at 7:59 AM said...

sekalian deh mumpung yg ketigax ksong....

pokoknya makasih dan KABURRRR...

kebookyut on February 21, 2010 at 2:49 PM said...

hohoho... dipajang.. yeah..
hehe

HAPIA Mesir on February 21, 2010 at 4:53 PM said...

wah ternyata cuma 4 bloggers yg dapat. saya salah satunya. makasih sob. saya pasang ya..

maaf sob. agak telat. saya baru sakit..

HAPIA Mesir on February 21, 2010 at 4:58 PM said...

oh ya maaf sob. ketinggalan.. saya ucapkan terima kasih banyak sob...

maju terus blogger salatiga..

tubir on February 21, 2010 at 5:11 PM said...

Vanmovic@ pertamax, kedua, and ketigax sudah aku bungkusin semua ke kamu sobat... jangan di gendondong gak kuat nanti. heheheee

Kebokyut@ iya tak pajang ...tak bagikan sobat yang lain juga.. thank ya awardnya

Hapia mesir@iya sobat silhkan di pasang.. oke maju sama sama brow.. untuk salatiga

☼►100ABC blog☼◄ on February 22, 2010 at 6:36 PM said...

Wooow baru sekali ini saya dapat award... makasih sebagai bentuk kepedulian sesama blogger, penyemangat, dan penghargaan.
Langsung saya bungkus... besok baru posting.
Maaf terlambat karena berbagai alasan tidak bisa online

☼►100ABC blog☼◄ on February 24, 2010 at 12:41 AM said...

Awardnya sudah saya pasang,
semoga berkenan

Nostalgia era80-90 on May 29, 2010 at 7:13 AM said...

hmm.. begitu ya, awalnya saya ga tau fungsi award ini buat apa. Menyimpan link atau diambil gambarnya aja. itu terserah yang nerima kan? makasih infonya. salam kenal bro :)

Post a Comment

 

Social bookmark

Free Automatic Backlink BlogRankers.com
Bookmark and Share
Add



International Link Exchange

Business Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Internet Blogs
GoLedy.com
DigNow.net
Personal Blogs - Blog Rankings
Business blogs
TopOfBlogs
Internet Marketing & SEO (Blogs) - TOP.ORG
Internet
Hihera.com Blog Directory & Search engine
Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission
Search Engine Submission - AddMe
Search Engine Optimization and SEO Tools

TUBIR Copyright © 2009 Community is Designed by Bie