Wednesday, February 10, 2010

Home facebook ganti baju

Sobat semua sudah tahu kan Home facebook ganti baju kemarin tepatnya tanggal berapa saya tidak tahu. Tetapi yang pasti saya merasakan Home facebook berubah itu baru kemarin. Saya tanya tentang home baru itu ternyata punya teman saya sudah pada berubah cuman punya saya yang belum sungguh-sungguh terlalu. Tetapi itu tidak masalah tentang home facebook baru itu, yang penting tidak mengurangi niat saya untuk membuka facebook itu.

Didalam pikiran saya apakah ini berkaitan dengan jejaring sosial baru yaitu Google Buzz , dan dengar kabar juga karena Facebook ultah ke-6 mungkin iya mungkin tidak atau coba tanya saja keluarga besar facebook hehehee. Akan tetapi itu tidak menjadi masalah, disini tubir akan memberi informasi mengenai home facebook ganti baju. Facebook merenovasi homenya menjadi simple diliat dari screenshoot dibawah ini.




Kalau diliat dari tampilan seperti diatas terlihat lebih simple dan memudahkan penggunanya. walaupun kita harus beradaptasi sebentar. Sebenarnya tidak terlal besar perubahannya cuman di tombol-tombol dipindah ke sebelah kiri dan juga kolom search sekarang ditaruh diatas tengah persis dan mencolok juga untuk memudahkan sobat semua. itu menurut pendapatku tentang home facebook ganti baju. Mungkin sobat ada yang berpendapat lain mengenai ganti baju ini. Unek-unek sobat bisa dicurahkan di pesan komentar dibawah. Saya akan sangat senang sekali.



Share |

17 comments:

Ambar on February 11, 2010 at 6:09 AM said...

tampilannya memang lebih simple tapi keren sob..

Ambar on February 11, 2010 at 6:10 AM said...

wah aku yang pertama nie.. horeeee...

☼►100ABC Blog◄☼ on February 11, 2010 at 7:10 AM said...

Mungkin dimaksudkan agar lebih memudahkan penggunanya..
Tapi dengan perubahan ini, sepertinya lebih simpel

Dhana/戴安娜 on February 11, 2010 at 7:43 AM said...

salam sahabat
ya mas Tubir makin siip yang baru ini..good luck ya

Bayu Lebond on February 11, 2010 at 7:43 AM said...

walah koq FB jadi genit gini?...yg lama belum mahir malah ganti lagi...wkwkwkwkwkwk

tubir on February 11, 2010 at 5:50 PM said...

Ambar@iya lebihh ringann brow.. iya pertamax sudah aku bungkus kado pake pita lucu tinggal di ambir brow.. hehehee

100ABC@ iya brow... lebih memudahkann kata juru patah konsumen adalah raja.. jadi mereka membuat yang terbaikk buat pelanggannya... hheheee
Dhana@salam sahabt juga mbak good luck tooo

Bayu Lebond@ genit sihh sedikit tapiii yang jelas menggoda... xexexeexexexee

gooo blog on February 11, 2010 at 6:27 PM said...

IyaH...

Fb dengan tampilah lebih simpela dan compact...

tapi beberapa fitur dipindahkan tempatx,,,jadi butuh waktu sebelum terbiasa dengan tampilan baru ini....

yang jelas, I LOVE IT......

HAPIA Mesir on February 11, 2010 at 6:37 PM said...

berkunjung ditempat sahabat sekalian komeng. udah lama ni g mampir disini. pa kabar sob.?? semoga baik2 selalu..

sob..ko' saya malah berdoa semoga facebook cepet berbayar aja ya.. biar g terlalu menyita banyak waktu.. SAY NO TO FACEBOOK.. hehehe Just Blogger..

Artikel Islami on February 11, 2010 at 6:38 PM said...

assalamualaikum sahabat.

iya sih facebook tampilannya udah ganti.

van on February 11, 2010 at 7:15 PM said...

wah makin mantap nih si pesbuk....
sukses teruss bruww...

tubir on February 11, 2010 at 7:20 PM said...

Gooblog@Van@ iya makin mantepp n simple lebihh mudah sekrang mantep.. thank buat komengnya kawan semua

Hapiamesir@ iya brow ane juga dah lama gak mampier ke tempatnya sobat...tadii sekaliann jengukk biar gak lupa

we...gitu ya brow.. biar gak ganggu yang laenn ..ok ok ok....

Islami@walaikum saobat..tambah mantep thank buat komentnya

alkatro on February 12, 2010 at 1:47 AM said...

mungkin ini sbg pelayanan untuk menghadapi persaingan dengan mbah buzz gogel
halah kebalik google buzz maksudnya ; mantaf- nice info :)

tubir on February 12, 2010 at 4:40 AM said...

Alaktro@ sperti yang ane katakan...mungkin iya mungkin tidak hehhehee... thank buat commengnya kwann

Rinda on February 12, 2010 at 9:52 PM said...

buat aqw tampilan fb sekarang lebih simple mas,tapi pusing jg kalo ganti2 baju,hihi

Itik Bali on February 14, 2010 at 2:03 AM said...

Lebih simple, lebih ringan loadingnya
ya karena takut juga kesaing sama google buzz kan?

Tapi aku lebih suka saat pertama launch dulu
ada beberapa item paling populer di komentari sebelah kiri..

tubir on February 14, 2010 at 5:13 AM said...

Rinda @ emang sis lebih ringan dan simple... btw bukanya cewek itu suka gonta ganti baju...untuk mengubah penampilanya hehehehhehee

iTIK BALI@ huu uhh paleng...xexexexe...maksdnya pas pertaama... emang sudah ganti baju 3 x ya?

Adit's Blog on February 18, 2010 at 1:02 AM said...

bgs kuq tampilan skrg..
hehe

Post a Comment

 

Social bookmark

Free Automatic Backlink BlogRankers.com
Bookmark and Share
Add



International Link Exchange

Business Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Internet Blogs
GoLedy.com
DigNow.net
Personal Blogs - Blog Rankings
Business blogs
TopOfBlogs
Internet Marketing & SEO (Blogs) - TOP.ORG
Internet
Hihera.com Blog Directory & Search engine
Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission
Search Engine Submission - AddMe
Search Engine Optimization and SEO Tools

TUBIR Copyright © 2009 Community is Designed by Bie